Ristorante Salares | Hotel Ciasa Salares San Cassiano
HOTEL BOOK YOUR STAY
X Chiudi
 

Ristorante Salares

Il “buongiorno“ si vede dalla prima colazione: i pani tipici, la selezione di formaggi e salumi affettati in sala, il salmone selvaggio con le bollicine, le marmellate fatte in casa come tutta la pasticceria, le spremute fresche e le centrifughe, la scelta di uova al piatto.

Tutti i nostri prodotti sono “sani” ma abbiamo voluto creare anche un angolo per prodotti bio dietetici (basso contenuto calorico, pochi grassi, senza lieviti, senza glutine ecc-).  

Nuova proposta di mieli di montagna non pastorizzati, nettari di fiori e piante che vivono in condizioni ambientali sane. 

La cena per l’ospite dell’albergo inizia con il buffet di insalate “del nostro orto” in stagione, verdure e antipasti. 

Il menù di quattro portate con tripla scelta ciascuna, comprende sempre piatti di carne e di pesce e almeno un piatto vegetariano come anche un piatto della tradizione alpina. 

La materia prima è di primissima scelta, lavorata secondo la cucina classica. 

Nonna Hilda vi guiderà nella scelta dei formaggi accompagnati da mostarde e mieli. 

Davanti al buffet dei dolci, ci si può perdere fra i colori, le consistenze, le forme di questa pasticceria tutta fatta quotidianamente in casa. 

Nessun problema per allergici o intolleranti, la nostra cucina è a completa disposizione anche per le pappe dei bambini, previa comunicazione. 

 

 

CHEF NICOLA ZANETTI - MAITRE DOMENICO SASSANO                    CON RELATIVI STAFF

 

 

Prima colazione dalle ore 7.30 alle ore 10.30 

Cena dalle ore 19.15 alle ore 21.30 

 

 

 

img6.png