Graffiti alle pareti e formaggi rigorosamente non pastorizzati.
Vi presentiamo “Nida” la nostra Cheese Room.
Immersa in un'atmosfera avvolgente, Nida, accoglie i suoi ospiti con due tavoli elegantemente allestiti, pronti a diventare il palcoscenico di un viaggio attraverso oltre 60 formaggi a latte crudo.
L’inebriante musica blues è il collante perfetto tra il vino e il formaggio
La selezione, attenta e curata, è un inno alla diversità casearia, con l'obiettivo di sostenere la resistenza delle piccole produzioni
I murales sulle pareti, dove la parola "formaggio" è scritta in ben 104 lingue diverse come graffiti artistici, trasformano il locale in una dichiarazione d'amore internazionale per questo prezioso alimento.
La Cheese Room è molto più di un luogo per degustare formaggi. È un'esperienza gastronomica da sfruttare in ogni momento: dall'aperitivo, dove il sapore ricco dei formaggi si sposa con una selezione di vini pregiati, al dopo cena, quando la convivialità raggiunge il suo apice.